sábado, 23 de janeiro de 2010

Ainda com 100% de aproveitamento, o Mengão ganhou a terceira partida hoje, no estádio do Engenhão, ao vencer o A.C. Bangu por 2 a 1.

Logo aos 3 minutos, o Bangu levou susto para a equipe da Gávea, e o jogo iria sendo equilibrado. Mas aos 18, o estreante Vagner Love fez a Nação Rubro-Negra explodir ao marcar o gol, depois do rebote do goleiro.

Aos 24 minutos, o Flamengo teve três chances de marcar, uma em sequência da outra, com Adriano e Love.

O jogo foi se arrastando até os 45 do primeiro tempo, quando Vagner Love marca um golaço, depois de receber um passe de cabeça do Imperador. Ele driblou o goleiro e "só não entrou com bola e tudo porque teve humildade...", como diria Ben Jor.

Mas ainda no primeiro tempo, aos 49, o Bangu sofreu um pênalti (inexistente). Tiano cobrou e fez. Fla 2 a 1.

No segundo tempo, nenhuma das duas equipes marcaram gols, e o jogo foi arrastado. Adriano jogou muito bem, mas é vísivel que ainda não está em sua total condição física. Já Vagner Love, entrou com fome de gol e matou o jogo.